Apprehension
Но Jah поимеет их в своём мире, в долине Решения. (с)
02.07.2015 в 02:52
Пишет elfquest official:

ЗАСИМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДЗАКАЗА НА КНИГУ 3 - ПЛЕННИКИ ГОЛУБОЙ ГОРЫ - УЖЕ ЭТИМ ЛЕТОМ.

К ВЯЩЕЙ РАДОСТИ ФАНАТОВ И ПОКЛОННИКОВ - ЦЕНА ПРЕДЗАКАЗА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ - 750 РУБЛЕЙ. ЦЕНА РЕДАКЦИИ ПОСЛЕ ПЕЧАТИ ТИРАЖА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ.

ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ МОЖНО, ОБРАТИВШИСЬ В ЛИЧКУ К ДЖЕТЕЛЮ И ОПЛАТИВ ЕГО ОДНИМ ИЗ ДВУХ ПРЕДЛАГАЕМЫХ СПОСОБОВ.

Стремясь найти и объединить всех потерянных детей Высших, Лесные Всадники вновь отправляются в путешествие. Мир Двух Лун оказался куда обширнее и загадочнее, чем они могли себе вообразить, − его населяют множества других племён эльфов, троллей… и людей.
На этом пути эльфы Рубаки своими глазами видят, что не все «пятипалые» так уж непримиримо враждебны, но все они испытывают суеверный трепет перед существами, непохожими на них самих. И если люди Олбара Громадного боялись гнева крылатых хранителей Запретного Леса, родное племя Нонны веками поклоняется «добрым небесным духам», обитающим в месте, известном как Голубая Гора. Жить в мире с людьми − о чём ещё можно мечтать? Однако на поверку эта невероятная идиллия оказывается не таким уж благом, как казалось на первый взгляд…

Оплачивать можно следующими способами:

4276 3800 7274 4423 - прямой банковский перевод на Сбер

квитанцией по реквизитам в МДМ (за ней просьба в личку).

В любом случае после оплаты просьба сообщить в личку о времени оплаты и фио плательщика. ОСОБЕННО это относится к людям, платящим со всяких киви кошельков!! Ваши фамилии нам не видны, если вы только прямо не скажете о себе.



URL записи